コメント
退会ユーザー
今は、胃が弱ってますから無理に食べさせない方が良いです✨食べるならゼリーなど喉ごしの良いものを少量ずつ😊
退会ユーザー
今は、胃が弱ってますから無理に食べさせない方が良いです✨食べるならゼリーなど喉ごしの良いものを少量ずつ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校で自分の髪の毛結べないと困りますか?😭 年長の娘で来年入学です。 ロングヘアなのですが、入学前に鎖骨くらいまで切るべきか悩んでいます(本人はどっちでも良さそう) 保育園では午後に園の先生に結び直しても…
ミルクを急に嫌がるようになりました。 息子は9ヶ月で、完ミで1日に220ml×3回、離乳食後150ml×2回(二回食)飲みます。 身長体重小さめで、離乳食も30〜40gしか食べないため、ミルク多めにしています。 最近やっと体重は…
インフルになった子供が、朝おにぎり3口、ゼリー、プリン少し、麦茶、アクアライトを少しずつ飲み食べして以降、全部いらないと飲み食べしてくれません。 おしっこはでていました。 大好きなお菓子すらいらないと言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃん
栄養とらせないとってばかり思っていて、食べさせようとしてしまいました😞💦 ゼリーも良いんですね✨ 少しずつあたえてみます(;▽;) ありがとうございました!