妊活 1月に子宮内膜ポリープ掻爬術で除去しました。除去して妊娠した方いますか??^o^ 1月に子宮内膜ポリープ掻爬術で除去しました。 除去して妊娠した方いますか??^o^ 最終更新:2016年3月9日 お気に入り 妊娠した ぴーりん(^^) コメント 退会ユーザー 全く同じで、内膜ポリープとりました!それから3ヶ月程で妊娠しました(*´ー`*) 3月9日 ぴーりん(^^) おめでとうございます(^^)すごいですね!! 励みになります❤️ 除去して一周期目でもう生理が来そうです´д` ; 何周期目で、妊娠できましたか?? 3月9日 退会ユーザー 排卵障害もあったんですが、4周期目で妊娠しました(^^)♡ありがとうございます! ポリープがあったらやっぱり着床しにくいんですね💦私は3こくらいボコボコとあったので、びっくりしました! ぴーりんさんも、内膜きれいになったと思うのであとは内膜フカフカにして待つだけですねっ♡早く赤ちゃんきてくれますよーに!! 3月9日 ぴーりん(^^) お返事ありがとうございます(^^) とったらすぐに妊娠出来るのかなと思ってたけど、今回1周期目は昨日生理きてしまい撃沈です(´・_・`) ポリープ6個くらいあったみたいです!! たっさん目指して頑張ります^o^ たっさん有難うございます❤️ 3月10日 退会ユーザー 妊娠って本当に奇跡が重なって至るものですよね(TT) 昨日リセットきちゃったんですね💦でもすぐに次の排卵準備に体は動いていくと思うので、体をあたためて葉酸をとったりして妊活頑張ってくださいね♪ 微力ながら、私の妊娠菌持っていってください♡ 3月10日
ぴーりん(^^)
おめでとうございます(^^)すごいですね!!
励みになります❤️
除去して一周期目でもう生理が来そうです´д` ;
何周期目で、妊娠できましたか??
退会ユーザー
排卵障害もあったんですが、4周期目で妊娠しました(^^)♡ありがとうございます!
ポリープがあったらやっぱり着床しにくいんですね💦私は3こくらいボコボコとあったので、びっくりしました!
ぴーりんさんも、内膜きれいになったと思うのであとは内膜フカフカにして待つだけですねっ♡早く赤ちゃんきてくれますよーに!!
ぴーりん(^^)
お返事ありがとうございます(^^)
とったらすぐに妊娠出来るのかなと思ってたけど、今回1周期目は昨日生理きてしまい撃沈です(´・_・`)
ポリープ6個くらいあったみたいです!!
たっさん目指して頑張ります^o^
たっさん有難うございます❤️
退会ユーザー
妊娠って本当に奇跡が重なって至るものですよね(TT)
昨日リセットきちゃったんですね💦でもすぐに次の排卵準備に体は動いていくと思うので、体をあたためて葉酸をとったりして妊活頑張ってくださいね♪
微力ながら、私の妊娠菌持っていってください♡