コメント
まいままり
人によるでしょうね(^_^;
ただ仕事で出入りするときに
知らないママさんとかに見られたら気まずいかもですね(^_^;)
派遣のお仕事とかなら1000円より高い時給のお仕事もありますよ(^^)
ママリ🔰
ラブホテルのなになにって伝わればいいですけど、あの子のお母さんラブホテルで働いてるって伝わると変に誤解されるかもしれませんね🤣
私は保育園には預けずに夜勤で1300円のコンビニで働いてますよ☺️
-
みーちゃんまま◡̈
確かにそうですね😂😂
気をつけないと笑笑
コンビニも考えたんですけど
掃除に補充にタバコの銘柄のなどと覚えることたくさんあるかなと思いまして💦
やっぱり慣れるまでは大変ですかね?😫- 5月18日
-
ママリ🔰
4月から働き始めたばかりです😌
まだタバコは覚えれないので番号で教えていただいてもよろしいですか?と聞いてますよ😆
日中ならレジがメイン?になると思うのでそんなに難しいと思いませんよ😊わたしは夜勤なので揚げ物の機械の洗いやコーヒーの機械の洗いもあるので日中よりかは覚えることが多いかな?ってくらいです🤣
全然難しくないですよ👍- 5月18日
退会ユーザー
ホテルの清掃って伝えたら良いんじゃないですか☺︎︎?
みーちゃんまま◡̈
やっぱりそうなんですかね😫
自分自身は別になにも思わないんですけど人によっては、え?ってなりますよね💦
確かにそれはありますね😂
でも場所的に入る時、死角があるので
そこらへんは問題ないかなと思ってます笑笑
派遣やったことあるんですが
毎回、場所変わりませんか?😭
保育園に入ったばかりなので出来れば近場のとこ探しているので派遣出来るのは、まだ先になりそうです😓