妊娠・出産 木曜に内診して2日後にピンクのオリモノが出る可能性はありますか?先週も同様の症状があったので心配です。今日は陣痛が来るか心配です。 木曜日に内診して今日2日後・・・ それのせいでピンクのオリモノがつく可能性ありますかね?^^;今日の朝中々ガッツリ出て・・・ いよいよ今日陣痛くるかとドキドキしてる最中です・・・ が先週も内診した後にピンクの血みたいなのが出たのでなんだかおしるしでないかな?とも思ったり・・・ 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 陣痛 おしるし 内診 ポコ太(6歳, 9歳) コメント たんたん 内診の後の出血の後にも出血があるようであればおしるしですよ♪内診は刺激になるので陣痛につながりやすいですよね😃 5月18日 ポコ太 コメントありがとうございます! 内診した日は出血全くなくて次の日(金曜日)に1度出たんですよね^^; その時はピンクではなくて赤いのと生理終わりかけの茶褐色のものが・・・ それで今日の朝ピンクの出血出たので少し半信半疑で^^; 5月18日 たんたん おそらくおしるしですね♪近いですよ😊 5月18日 ポコ太 月曜日までに出てきてくれないと誘発剤で入院予定なので自然に陣痛来て欲しいと思ってます(^^) 1人目の子が破水からで陣痛こなくて促進剤だったのでいきなり痛いのがドカーンときた感じだったので^^; 今日か明日陣痛来てくれるように動き回ろうと思います!(๑•̀ •́)و✧ 5月18日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコ太
コメントありがとうございます!
内診した日は出血全くなくて次の日(金曜日)に1度出たんですよね^^;
その時はピンクではなくて赤いのと生理終わりかけの茶褐色のものが・・・
それで今日の朝ピンクの出血出たので少し半信半疑で^^;
たんたん
おそらくおしるしですね♪近いですよ😊
ポコ太
月曜日までに出てきてくれないと誘発剤で入院予定なので自然に陣痛来て欲しいと思ってます(^^)
1人目の子が破水からで陣痛こなくて促進剤だったのでいきなり痛いのがドカーンときた感じだったので^^;
今日か明日陣痛来てくれるように動き回ろうと思います!(๑•̀ •́)و✧