コメント
たんたん
内診の後の出血の後にも出血があるようであればおしるしですよ♪内診は刺激になるので陣痛につながりやすいですよね😃
たんたん
内診の後の出血の後にも出血があるようであればおしるしですよ♪内診は刺激になるので陣痛につながりやすいですよね😃
「陣痛」に関する質問
切迫早産の経験者の方、分娩時間短かったですか? 切迫で入院するとき先生に「陣痛始まったら早そうだね。墜落分娩になるかもしれないから陣痛始まったらすぐ連絡してね〜」と言われました。
無痛分娩、正直どうでしたか?! 1人目は普通分娩でそりゃあ痛かったし吐いたしでしたがすぎた今はいい思い出になっています。笑 勿論痛くないに越したことはないのですが、出産が長引くイメージがあったり、産後は無痛…
計画分娩実施なし、第一子分娩時間1時間、産院までの距離1時間 もう私どうすればいいんでしょうか… 計画分娩してたと聞いたからここに決めましたが、36週の助産師外来で取りやめになったの知りました… もう他は受け入れも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポコ太
コメントありがとうございます!
内診した日は出血全くなくて次の日(金曜日)に1度出たんですよね^^;
その時はピンクではなくて赤いのと生理終わりかけの茶褐色のものが・・・
それで今日の朝ピンクの出血出たので少し半信半疑で^^;
たんたん
おそらくおしるしですね♪近いですよ😊
ポコ太
月曜日までに出てきてくれないと誘発剤で入院予定なので自然に陣痛来て欲しいと思ってます(^^)
1人目の子が破水からで陣痛こなくて促進剤だったのでいきなり痛いのがドカーンときた感じだったので^^;
今日か明日陣痛来てくれるように動き回ろうと思います!(๑•̀ •́)و✧