※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポコ太
妊娠・出産

木曜に内診して2日後にピンクのオリモノが出る可能性はありますか?先週も同様の症状があったので心配です。今日は陣痛が来るか心配です。

木曜日に内診して今日2日後・・・
それのせいでピンクのオリモノがつく可能性ありますかね?^^;今日の朝中々ガッツリ出て・・・
いよいよ今日陣痛くるかとドキドキしてる最中です・・・
が先週も内診した後にピンクの血みたいなのが出たのでなんだかおしるしでないかな?とも思ったり・・・

コメント

たんたん

内診の後の出血の後にも出血があるようであればおしるしですよ♪内診は刺激になるので陣痛につながりやすいですよね😃

• ポコ太

ポコ太

コメントありがとうございます!
    内診した日は出血全くなくて次の日(金曜日)に1度出たんですよね^^;
    その時はピンクではなくて赤いのと生理終わりかけの茶褐色のものが・・・
    それで今日の朝ピンクの出血出たので少し半信半疑で^^;

• 5月18日
  • たんたん

たんたん

おそらくおしるしですね♪近いですよ😊

• 5月18日
  • ポコ太

ポコ太

月曜日までに出てきてくれないと誘発剤で入院予定なので自然に陣痛来て欲しいと思ってます(^^)
    1人目の子が破水からで陣痛こなくて促進剤だったのでいきなり痛いのがドカーンときた感じだったので^^;
    今日か明日陣痛来てくれるように動き回ろうと思います!(๑•̀ •́)و✧

• 5月18日