コメント

たんたん
内診の後の出血の後にも出血があるようであればおしるしですよ♪内診は刺激になるので陣痛につながりやすいですよね😃
たんたん
内診の後の出血の後にも出血があるようであればおしるしですよ♪内診は刺激になるので陣痛につながりやすいですよね😃
「おしるし」に関する質問
おしるしについてです。 臨月に入り2週間程おりものが茶色やピンクっぽいものがちょこちょこ少量だけ出るのですが、 まだ恥骨痛や破水や陣痛のようなものは感じないです。 おしるしみたいなものが出だしてから、どのく…
子宮口もほぼ半分開いてて おしるしもきて(昨日) 前駆陣痛もあるんだから〜 あなた3.5kgあるんでしょ〜 もう出ておいでよ〜🥹💭 「もう産まれそうだね」からが長い (ははのひとりごと)
本陣痛について 今朝痛みで目が覚めてトイレに行くとおしるしが来てました。 そこから画像のような間隔でぎゅーと締め付けられる張りと生理痛のような痛みもありますが、全然話せるし携帯も触れるし前駆なのかな…?と思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポコ太
コメントありがとうございます!
内診した日は出血全くなくて次の日(金曜日)に1度出たんですよね^^;
その時はピンクではなくて赤いのと生理終わりかけの茶褐色のものが・・・
それで今日の朝ピンクの出血出たので少し半信半疑で^^;
たんたん
おそらくおしるしですね♪近いですよ😊
ポコ太
月曜日までに出てきてくれないと誘発剤で入院予定なので自然に陣痛来て欲しいと思ってます(^^)
1人目の子が破水からで陣痛こなくて促進剤だったのでいきなり痛いのがドカーンときた感じだったので^^;
今日か明日陣痛来てくれるように動き回ろうと思います!(๑•̀ •́)و✧