絶賛風邪中の娘が鼻水ずるずるで何度も細切れに起きていびきかいて苦し…
夜中に失礼します。
絶賛風邪中の娘が鼻水ずるずるで何度も細切れに起きていびきかいて苦しそうなのですが、寝てるとこ吸ったら怒りますよねー😭😭😭
朝起きるまで待つか、もう今吸うてしまうか皆様ならどうしますか😭😭😭
- にこたま(8歳)
ももトマト
私は吸っちゃいます☆
泣いて目開けますがすんなり寝てくれます。
夜中に失礼します。
絶賛風邪中の娘が鼻水ずるずるで何度も細切れに起きていびきかいて苦しそうなのですが、寝てるとこ吸ったら怒りますよねー😭😭😭
朝起きるまで待つか、もう今吸うてしまうか皆様ならどうしますか😭😭😭
ももトマト
私は吸っちゃいます☆
泣いて目開けますがすんなり寝てくれます。
「家族・旦那」に関する質問
わたしが神経質なんですかね? 今度事情があってわたしと生後3ヶ月の娘が義父母と半日以上行動を共にすることになりました。 義父母のことはいい人たちで嫌いではないのですが正直授乳を見られたくないです。 出産直後…
義母が子どもを預かってくれる間に夫とジムに行ってきたのですが、義母じゃなくて私が、可愛い寝てる子どもを抱っこしながらカフェでゆっくりスイーツ食べて、周囲に赤ちゃん可愛いですね〜って言われたかったです。たま…
3人目を妊娠中です。 ですが母からとてもショックなことを聞かされてすごく落ち込んでいます。 実家で毎年一カ月だけ農業が忙しく私も手伝うのですが、そこにお手伝いさんもきてくれます。 忙しい時期が終わったので母…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント