絶賛風邪中の娘が鼻水ずるずるで何度も細切れに起きていびきかいて苦し…
夜中に失礼します。
絶賛風邪中の娘が鼻水ずるずるで何度も細切れに起きていびきかいて苦しそうなのですが、寝てるとこ吸ったら怒りますよねー😭😭😭
朝起きるまで待つか、もう今吸うてしまうか皆様ならどうしますか😭😭😭
- にこたま(9歳)
ももトマト
私は吸っちゃいます☆
泣いて目開けますがすんなり寝てくれます。
夜中に失礼します。
絶賛風邪中の娘が鼻水ずるずるで何度も細切れに起きていびきかいて苦しそうなのですが、寝てるとこ吸ったら怒りますよねー😭😭😭
朝起きるまで待つか、もう今吸うてしまうか皆様ならどうしますか😭😭😭
ももトマト
私は吸っちゃいます☆
泣いて目開けますがすんなり寝てくれます。
「家族・旦那」に関する質問
産後体調が悪く実家に頼りっぱなしで4ヶ月の今もずるずる頼ってしまいます。 (徒歩10分の距離) 親は1人で住んでいて、私と孫の世話は喜んでしてくれてます。むしろ親がうちに来てくれたり、、すごく助かっています。仲は…
愚痴です。産後、実母に自宅に手伝いに来てもらっていますが、何のために自宅にきてもらったのかわからないです。 退院2日後から、実母に自宅に来てもらっています。 あまり自宅を空けることを好まない実母ですが、退院…
旦那の愚痴聞いてください! 昨日会社の飲み会があって終電で帰るって自分から言っといて連絡もなしに終電逃してタクシーで帰ってきました。連絡ない時点でイライラしてました😖 そのあと1時くらいに帰ってきて、旦那があ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント