ファッション・コスメ GUCCIのシルバーリング付けっ放しにしてる方いますか? GUCCIのシルバーリング 付けっ放しにしてる方いますか?? 最終更新:2019年5月18日 お気に入り GU ままちゃん コメント よし 旦那と付き合ってる時からつけてますよ😌 5月18日 ままちゃん どんなタイプのリングですかぁ😍? 付けっ放しにしてて 変色とかないですか?? 5月18日 よし 定番のGの太めのやつですよ✨ シルバーなので黒ずみはあります! なので気になったら磨いたりしてますよ💕 5月18日 ままちゃん 私もそのリングが欲しくて 悩んでます💕 可愛いですよねぇ😍 布?みたいなやつで 磨いたら綺麗になるんですか🤔?? 5月18日 よし かわいいです💓 そうですそうです!綺麗になりますよ💕 液につけるやつもあるので、それでも大丈夫ですが👏🏻 5月18日 ままちゃん 私指が短く爪も短いのが 指輪が全然似合わなくて GUCCIの太めの物を入れると 不格好になるので 中々購入に踏み切れずにいます😅 一々外すの面倒なので 付けたままでも大丈夫なのかな🤔 と思っていました💧 綺麗になるんですね💓 5月18日 よし 結構太めのリングだから迷いますよね💦 大丈夫ですよー!磨けばピカピカに戻ります💓 5月18日
ままちゃん
どんなタイプのリングですかぁ😍?
付けっ放しにしてて
変色とかないですか??
よし
定番のGの太めのやつですよ✨
シルバーなので黒ずみはあります!
なので気になったら磨いたりしてますよ💕
ままちゃん
私もそのリングが欲しくて
悩んでます💕
可愛いですよねぇ😍
布?みたいなやつで
磨いたら綺麗になるんですか🤔??
よし
かわいいです💓
そうですそうです!綺麗になりますよ💕
液につけるやつもあるので、それでも大丈夫ですが👏🏻
ままちゃん
私指が短く爪も短いのが
指輪が全然似合わなくて
GUCCIの太めの物を入れると
不格好になるので
中々購入に踏み切れずにいます😅
一々外すの面倒なので
付けたままでも大丈夫なのかな🤔