雑談・つぶやき やばーい!下の子の体重が全然増えない🤣離乳食も三回食なのになぜ(笑)あ… やばーい! 下の子の体重が全然増えない🤣 離乳食も三回食なのになぜ(笑) あんまり食べないから? ミルクの量増やすべきなの?(笑) でも本人お腹空いたってならないし🤣 月末10ヶ月検診あるのに怒られそう(笑) いや、もうこれも個性として受け止めよう← 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 離乳食 体重 検診 食べない ミルクの量 三回食 🍑(6歳, 7歳) コメント 花 うちの子もそのくらいの時期は3〜4ヶ月体重が変わらなかったんですが、その分身長が伸びてきたのでもしかしたらそういう時期なのかもです(*⁰▿⁰*) 5月18日 🍑 下の子成長曲線の一番下をはみ出てて🤣それこそほんとに3〜4ヶ月ずっと6キロ台です(笑) あ、身長は1センチずつくらい伸びてるんです🧐🧐 5月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑
下の子成長曲線の一番下をはみ出てて🤣それこそほんとに3〜4ヶ月ずっと6キロ台です(笑)
あ、身長は1センチずつくらい伸びてるんです🧐🧐