妊娠・出産 いつもは横腹などで感じていた胎動が一昨日くらいから下腹部の膀胱?辺り… いつもは横腹などで感じていた胎動が 一昨日くらいから下腹部の膀胱?辺りでしか 感じなくなったのですが、逆子になってしまったのでしょうか(;ω;)?急に胎動の感じ方が変わったので 色々と不安になってしまって(;ω;) みなさんのこのくらいの時期の胎動の感じる位置、どこら辺だったでしょうか? お臍下辺りでも逆子じゃないってことはあるのでしょうか? 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 胎動 逆子 つみき(5歳3ヶ月) コメント ママ まだぐるぐる動くので位置が変わってもおかしくないですよ〜! 5月18日 つみき 30週から定位置を定める?ようなことを聞いたので心配でした(;ω;)まだ大丈夫ですかね! 5月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つみき
30週から定位置を定める?ようなことを聞いたので心配でした(;ω;)まだ大丈夫ですかね!