コメント
退会ユーザー
酸欠で呼吸障害になり、NICUに入ってました!
10日ほどで退院できましたが、インフルなどわけありで、生後18日まで入院してました!
ゆうう
黄疸ではなく、うっ血ですかね。3日〜1週間ほどで治ると思いますよー!
退会ユーザー
酸欠で呼吸障害になり、NICUに入ってました!
10日ほどで退院できましたが、インフルなどわけありで、生後18日まで入院してました!
ゆうう
黄疸ではなく、うっ血ですかね。3日〜1週間ほどで治ると思いますよー!
「赤ちゃん」に関する質問
どなたか慰めてください🥲 携帯で動画を見せることについてです。(4歳の子の話です。赤ちゃんもいます) うちは週末にスーパーで旦那が携帯で20分くらい見せていることが多いです😭 家では平日テレビを20分程度見せるくら…
大事な子どもの帽子を落としてしまいました……。 もう戻ってくる可能性は低いでしょうか。。 帰宅途中に気が付き、一旦家に赤ちゃんを起き、 来た道をUターンしました。 道には落ちておらず、1時間くらい捜索したのですが…
赤ちゃんを見にこない親友。 産後4ヶ月立ちましたが親友が赤ちゃんを見にこないです。 独身時代から月1で遊ぶような仲ですが、産後報告をしたあと一度会う機会がありましたが赤ちゃんに会いたいと言う言葉もなく外でご飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーちゃも
顔色悪かったですか?
退会ユーザー
生まれた瞬間、すぐ処置台みたいなとこへ連れて行かれて、だっこもちゃんとできなくて見る余裕もありませんでした😓肌で感じて触る程度で😓
でも産まれて泣いたらちゃんと酸素すえてるとおもうのでずっとうっ血してるわけじゃないと思います🤔