子育て・グッズ 東北地方に住んでいて3~5ヶ月のお子さんがいらっしゃるママに質問です😣… 東北地方に住んでいて3~5ヶ月のお子さんがいらっしゃるママに質問です😣 肌着は長袖と半袖どちらを着せてますか…? 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 肌着 こっちゃん(3歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント まるちゃん 半袖着せていますよ! 5月17日 こっちゃん ありがとうございます☺️ 毎日凄い悩んでて寒いかなって思って長袖肌着に長袖ロンパース着せてました😭 今日から半袖肌着にしようと思います! 5月18日 まるちゃん 悩みますよね😔💦 今日はとても暑く、ロンパース1枚で過ごしています😯 5月18日 こっちゃん 今日暑いですよね😭!! これからずっとこんな感じらしいです(;_;) 5月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃん
ありがとうございます☺️
毎日凄い悩んでて寒いかなって思って長袖肌着に長袖ロンパース着せてました😭
今日から半袖肌着にしようと思います!
まるちゃん
悩みますよね😔💦
今日はとても暑く、ロンパース1枚で過ごしています😯
こっちゃん
今日暑いですよね😭!!
これからずっとこんな感じらしいです(;_;)