コメント
ちょも
神奈川です💡
もうすっかり夏の陽気ですね。冬生まれの第一子に何を着せたものかとわからないです💦
こちらはまだそこまでではないので、エアコンはつけず窓を開けています。最近は短肌着に薄いロンパースでタオルケットと通年の薄い羽毛布団のようなものでしたが、今夜は短肌着と長肌着に挑戦!
授乳中あっついですよね!
さとぽよ。
うちも埼玉ですが日中25~26度でそこまで暑くなかったです。
マンションですかね?
マンションだと暑いですよね😊
うちは、扇風機を回したくらいです。
まだ、エアコンは掃除してから使ってないです。
-
ha-ta ∞
マンションじゃなくてアパートです…((( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾
扇風機出すべきですね!それでしのげればほんといいんですが‥- 5月21日
-
さとぽよ。
うちは、一軒家でリビングが南向きなのでかなり日差しが暑いんですが窓開けて、扇風機回すくらいで過ごしやすくなっています😌
しかし、歩き出して興味津々の一歳の息子には扇風機は遊び道具なので、チャイルドロック付けてると、すぐ消されてしまって面倒な日々ですがエアコンより自然な風でまだ大丈夫かなぁと思っています😄
去年は、5月くらいからエアコン+扇風機だったと思います🎵
赤ちゃんは、ずっと寝てるし、体温調整出来ないので管理してあげないといけないから大変ですよね😥
うちは、去年買ったガーゼのロンパースのパジャマ(肌着なし)で寝ています✨(コンビミニの外出も出来るもの)
エアコン入れたら、布団かけてないのでスリーパー付けて寝かせます🎵
つい最近までスリーパー付けてましたがさすがに暑くなってきたので😋
毎日、コロコロ変わる気温ですが頑張って体調管理しましょう✨- 5月21日
ha-ta ∞
ありがとうございます!授乳は幸せな時間ですがあついと申し訳なくなっちゃって(゚o゚;;
今週30度がくるみたいなので覚悟してます笑笑