コメント

みう
遊具なくてもいいならピクニックに良いのは三神峯公園ですかね😄ひたすら広〜い原っぱ?です。八木山と長町の間にあって駐車場あります。
あすと長町の公園はお弁当食べてる人がいるかはちょっと分からないですが、遊具もあって広いです。
一応動物園にも、お弁当食べるようなベンチとテーブルはあります☺️
みう
遊具なくてもいいならピクニックに良いのは三神峯公園ですかね😄ひたすら広〜い原っぱ?です。八木山と長町の間にあって駐車場あります。
あすと長町の公園はお弁当食べてる人がいるかはちょっと分からないですが、遊具もあって広いです。
一応動物園にも、お弁当食べるようなベンチとテーブルはあります☺️
「動物園」に関する質問
週末、東京観光にいきます。 日曜日に上野動物園へ行くか、 ソラマチへ行くか迷っています。 ソラマチはちきゅうのにわという子供の遊ぶ場所があったり、フードコートもあり、天気も気にせず遊べるかなーと思いましたが…
6月で3歳になります 発語少なめではあるけど要求とかはハッキリ喋ります ママくつはかせて〜 だっこして〜 お菓子いっぱいほしい〜など話します 絵本や図感を見て色の名前、動物の鳴き声と名前の一致できてます 数字も10…
3歳と10ヶ月の子供2人を7時半発の飛行機に乗せるのは無謀だと思いますか? 親戚の結婚式のため、飛行機に乗る予定です。 普段、旅行に行けないのでせっかくなら観光したり居住地にはいない動物が見られる動物園に行…
お出かけ人気の質問ランキング
くまたん
ご回答ありがとうございます😊
三神峯公園!初めて聞きました!
ピクニックとかしてる方とかいらっしゃるんですか?
駐車場あるのは助かります😭
遊具がある長町の公園もいいですね!
動物園の中にもお弁当食べれる所があるのも知りませんでした😲!
お弁当とか食べてる方とかいるんですかね?
みう
三神峯公園は桜の名所でお花見の時期は混んでるんですが、普段は近場の人がお散歩したり遊んでる感じです。シート敷いて日向ぼっこしたりお弁当食べてる人いますよ(^^)ベンチとテーブルも、少しあります確か🤔
動物園は食堂もありますがお弁当の人もたくさん見かけますよ😸
くまたん
桜の名所なんですか!
来年桜見に行きます😏
動物園食堂もあるんですね!
小さい頃に行ったっきりでそしてその記憶もあまりなく😂
お弁当の方も結構いるんですね!
すごく詳しく教え頂きありがとうございます😊✨
みう
動物園昔よりは少しだけ綺麗な建物も増えてますよ☺️楽しんでくださいね〜♪
くまたん
そうなんですね✨
行くの楽しみです!
ありがとうございました😊