コメント
みう
遊具なくてもいいならピクニックに良いのは三神峯公園ですかね😄ひたすら広〜い原っぱ?です。八木山と長町の間にあって駐車場あります。
あすと長町の公園はお弁当食べてる人がいるかはちょっと分からないですが、遊具もあって広いです。
一応動物園にも、お弁当食べるようなベンチとテーブルはあります☺️
みう
遊具なくてもいいならピクニックに良いのは三神峯公園ですかね😄ひたすら広〜い原っぱ?です。八木山と長町の間にあって駐車場あります。
あすと長町の公園はお弁当食べてる人がいるかはちょっと分からないですが、遊具もあって広いです。
一応動物園にも、お弁当食べるようなベンチとテーブルはあります☺️
「動物園」に関する質問
日帰りでお出かけして、帰宅時間遅くなってしまったこと ありますか?😭😭 家を出て帰るまでにトータル12時間って連れ回しすぎですよね😭(移動が往復3時間) 今日、帰宅が22時になってしまって反省してます… 朝はゆっく…
浦和から車で行けるおすすめの外遊びスポット教えてください! 明日行きたいです!思いっきり体を動かしたくて! 車で1時間以内だと嬉しいです☺️ 公園、遊園地、動物園、なんでもOKです!!結構有名どころは色々と行って…
旦那が2歳の娘に卵焼き食べさせすぎたみたいです、、。 用事で私が外出してる間にわたしの実家家族と旦那とで動物園に行ってて、その時に実母がみんなで食べるお弁当を用意したそうなんですが、卵焼きが美味しかった娘は…
お出かけ人気の質問ランキング
くまたん
ご回答ありがとうございます😊
三神峯公園!初めて聞きました!
ピクニックとかしてる方とかいらっしゃるんですか?
駐車場あるのは助かります😭
遊具がある長町の公園もいいですね!
動物園の中にもお弁当食べれる所があるのも知りませんでした😲!
お弁当とか食べてる方とかいるんですかね?
みう
三神峯公園は桜の名所でお花見の時期は混んでるんですが、普段は近場の人がお散歩したり遊んでる感じです。シート敷いて日向ぼっこしたりお弁当食べてる人いますよ(^^)ベンチとテーブルも、少しあります確か🤔
動物園は食堂もありますがお弁当の人もたくさん見かけますよ😸
くまたん
桜の名所なんですか!
来年桜見に行きます😏
動物園食堂もあるんですね!
小さい頃に行ったっきりでそしてその記憶もあまりなく😂
お弁当の方も結構いるんですね!
すごく詳しく教え頂きありがとうございます😊✨
みう
動物園昔よりは少しだけ綺麗な建物も増えてますよ☺️楽しんでくださいね〜♪
くまたん
そうなんですね✨
行くの楽しみです!
ありがとうございました😊