ココロ・悩み 毎日娘と公園へいっていっぱい遊んでそこそこ歩いて趣味の運動をしてい… 毎日娘と公園へいっていっぱい遊んでそこそこ歩いて趣味の運動をしているのですが、体重はなかなか減らず親には太り過ぎだの、はやく痩せろだのいわれすごくストレスです。 あと5キロをすぐに落とせるわけないのに言われ続けて。。。 自分の醜い身体がほんとに嫌いです。太もももお知りもお腹の肉も醜いです。 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 運動 体重 親 肉 公園 太もも めぐ(6歳, 8歳) コメント ぷよぷよ 自分が一番わかってることを いくら親でも言われると嫌ですよね! わかっとる!ってなりますよね😭 5月17日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント