家事・料理 アジの切り身を、消費期限の当日(15日)か前日に冷凍し、今日自然解凍し… アジの切り身を、消費期限の当日(15日)か前日に冷凍し、今日自然解凍しフライにするために衣つけていました。 ですが、急遽外食することになってしまい、その衣をつけたアジをどうしようか悩んでいて… 明日食べたいのですが、食べられるでしょうか? そのまま冷蔵保存? それとも再び冷凍? 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 冷凍 外食 解凍 あかり コメント はーさん 少し時間に余裕があるのなら 揚げてしまって明日温めるのはどーですか? 5月17日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント