妊娠・出産 お子さんとの過ごし方について、外出が難しい状況であれば、どのように時間を過ごされていますか? 同じくらいの子をお持ちの方で 二人目以降妊娠中で 切迫で自宅安静のかた。。 お子さんとどのように過ごされていますか? 外とか出れないですよね。。 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 妊娠中 二人目 自宅安静 りゆりゆ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント a わたしは母や姉、父が見てくれました。友人も切迫でしたが保育園預けて、お父さんが送り迎えする、ってかたちでしたよ! 5月17日 りゆりゆ 家族が無理な場合は 保育園しかないですよね。。 一時保育でもすぐにはむりと検索したらでてきますね💧 ほんと切迫。。いやです:;(∩´﹏`∩);: 5月17日 a 申請してから結果が出るまでも時間かかりますしね💦 ファミサポとかも利用するしかないかもです😭 5月17日 りゆりゆ ですよね。。:;(∩´﹏`∩);: ファミサポも 講習に参加して登録 とか書いてて。。でれないのに。。 と撃沈です💧 いろいろ調べてみます:;(∩´﹏`∩);: 5月17日 a あら?そうなんですか!? 預かる側ではなくて?? とりあえず、保育園は早めに申請された方がいいかと! 5月17日 りゆりゆ はい。。利用したい人も みたいで。。 いろいろ調べてみます:;(∩´﹏`∩);: 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゆりゆ
家族が無理な場合は
保育園しかないですよね。。
一時保育でもすぐにはむりと検索したらでてきますね💧
ほんと切迫。。いやです:;(∩´﹏`∩);:
a
申請してから結果が出るまでも時間かかりますしね💦
ファミサポとかも利用するしかないかもです😭
りゆりゆ
ですよね。。:;(∩´﹏`∩);:
ファミサポも
講習に参加して登録
とか書いてて。。でれないのに。。
と撃沈です💧
いろいろ調べてみます:;(∩´﹏`∩);:
a
あら?そうなんですか!?
預かる側ではなくて??
とりあえず、保育園は早めに申請された方がいいかと!
りゆりゆ
はい。。利用したい人も
みたいで。。
いろいろ調べてみます:;(∩´﹏`∩);: