コメント
まる
うちはおしゃぶりくわえさせてます
降りる時は自ら渡してくれます(笑)
りーり
うちもそのくらいの時期、ギャン泣きで嫌がりました💦
乗せないわけにいかないので、そのまま耐えさせてたらそのうち慣れてくれました😂
うちはCD等で車内を楽しい雰囲気にしてました!多少ギャン泣きがマシになりました🙌
-
とたた
やはり親子で耐えるしかないんですね💦
- 5月17日
まる
うちはおしゃぶりくわえさせてます
降りる時は自ら渡してくれます(笑)
りーり
うちもそのくらいの時期、ギャン泣きで嫌がりました💦
乗せないわけにいかないので、そのまま耐えさせてたらそのうち慣れてくれました😂
うちはCD等で車内を楽しい雰囲気にしてました!多少ギャン泣きがマシになりました🙌
とたた
やはり親子で耐えるしかないんですね💦
「動画」に関する質問
タミータイムについて教えてください! 生後73日(2ヶ月12日)の女の子です。 私のお腹の上でやってるんですが、やり方が間違ってないか教えて欲しいです! 私は上半身をすこしあげて、私のオヘソ辺りに娘の足がくるく…
SNSとかで育児楽しんでる風の動画が流れてくる度思うのですが、なぜ皆さん気持ちにそんなに余裕があるのかなって… 洗濯しなきゃ、たたんで直さなきゃ、ご飯作らなきゃ、洗いものしなきゃ、かいもの行かなきゃ、そのあい…
英語って、聞き流しで覚えられるものなんでしょうか?? 毎日20分、保育園の行き帰りに車で「ペッパピッグ」を英語で見ている(今4歳)のですが、 ちょっとした単語は真似たりするけど、文章となると全く出てきません。 ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とたた
おしゃぶり…!
とりあえず哺乳ビンの乳首でやってみます💦