※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
雑談・つぶやき

悲しかったこと、、昨日から夫が入院しています、貧血で入院し、昨日よ…

悲しかったこと、、

昨日から夫が入院しています、
貧血で入院し、昨日よりも更にすすんで今日は輸血をしたようです、
私は結構夫大好きで、家にいる時もくっついていました、
それをいつも嫌がられていた感じなのですが、

今日仕事終わって面会に行くと、10分くらいは普通に話してたのですが以降は夫はスマホポチポチ、こっちを見ない(;_;)
あ、これは早く帰れオーラだなってことで帰りました。
バイバイって言った時もこっち見ないし(;_;)

もう退院まで来なくていいとも言われました・・・

まぁ、顔を見たくて行って、とりあえず無事を確認できたので良かったのですが、悲しくなっちゃいました

辛いのは夫なのに、、今だけ吐き出させてください・・・

コメント

R✕2mama ♡

え……
ご主人、恥ずかしがりとかですか?!
嫌がられてるとか…照れ隠し?!

ご主人も辛くて、弱音吐きたいけど吐けなくて、ぴょんさん見てたら帰りたくなるからじゃないですか😭?!

逆の立場ですが、私はあまりくっついたりしない派で、主人がくっついてくるんですが、嫌がりはしないけど、そのノリにのったりはしないタイプです💦

出産で入院した時、寂しくて帰りたくて一緒にいたいけど、そんなこと口が裂けても言いたくなくて、ぴょんさんのご主人と同じくバイバイって言われても顔見ませんでした。
涙が出るから……。

きっとさみしいし、不甲斐ないと感じていらっしゃるんだと思います😭

赤ちゃんまだ小さいですよね…?!
ぴょんさんの不安は赤ちゃんも感じとってしまうと思うので💦
しっかり食べて!!お身体お大事にされてください☺️💓

• ぴょん

ぴょん

恥ずかしがり屋でも照れ隠しでもなく、そういう人なのだと思います(›´ω`‹ )
    さきほどおやすみなさい(´ω`)ってLINEしたら「おやすみ」これのみの返事でした(´ω`)
    シカトされなかっただけマシかな・・・って感じです(›´ω`‹ )

寂しいと思ってくれていたら嬉しいんですけど・・・笑

ありがとうございます、私がしっかりしなきゃダメですよね、頑張ります(´・ω・`)

• 5月17日