子育て・グッズ 娘の熱が下がらず、仕事への不安や胃腸炎の心配がある。嘔吐恐怖症で、元気になるまで行かせたくないが、園での流行も気になる。 あぁー。娘の熱がなかなか下がらず... 来週仕事行けるかなぁ?という気持ちと この免疫下がってる時に 預けたら胃腸炎もらってくるだろうなぁ... っていう気持ちがある...。 嘔吐恐怖症の私は本当に恐怖で仕方ない なるべくならちゃんと元気になるまで 行かせたくないけどそうは行かないよね... 園では流行ってないとは言ってたけど いつなることやら...。 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 熱 胃腸炎 キーウィー(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ままり わかります。 私も嘔吐恐怖症でゲップだけでもヒヤヒヤしてパニックになります。 うちの子も今熱なので嘔吐しないかなど心配です。 5月17日 キーウィー あと咳でもヒヤヒヤしませんか?もう逃げ出したくなります。でも働かないとだし。免疫力高くなってから通わせたいです。 5月17日 ままり わかります。咳をして吐かれた事もあるのでトラウマになっています(//∇//) 5月17日 キーウィー うちもあります!!本当トラウマです!!いつからこんなに怖くなったのか...。怖くなる前の自分に戻りたいです... 5月17日 ままり 本当平気になりたいですよね! 病院も行きたくないぐらいです。 袋持っていたら逃げます(〃ω〃) 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キーウィー
あと咳でもヒヤヒヤしませんか?もう逃げ出したくなります。でも働かないとだし。免疫力高くなってから通わせたいです。
ままり
わかります。咳をして吐かれた事もあるのでトラウマになっています(//∇//)
キーウィー
うちもあります!!本当トラウマです!!いつからこんなに怖くなったのか...。怖くなる前の自分に戻りたいです...
ままり
本当平気になりたいですよね!
病院も行きたくないぐらいです。
袋持っていたら逃げます(〃ω〃)