お出かけ 下野市の中華料理 華宴に行ったことある方いますか?お持ち帰りなど出来… 下野市の中華料理 華宴に行ったことある方いますか? お持ち帰りなど出来るんでしょうか? 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 1 料理 下野市 きらら(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ お持ち帰りできましたよー 5月17日 きらら ありがとうございます(о´∀`о) そうなんですね👀💡 人気店なんですかね? 美味しかったですか? 5月17日 ママリ 昔からあるお店ですが、美味しいと思いますよー! 家族でコース料理を頼んでいろんなものを食べてます!日曜日がお休みになっちゃったみたいでー、いく機会が減りましたが。お座敷もあるので予約すればスムーズに入れますよー! 5月17日 きらら そうなんですね🎵 引っ越してきて美味しいお店全然分からなかったので助かります😆 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きらら
ありがとうございます(о´∀`о)
そうなんですね👀💡
人気店なんですかね?
美味しかったですか?
ママリ
昔からあるお店ですが、美味しいと思いますよー!
家族でコース料理を頼んでいろんなものを食べてます!日曜日がお休みになっちゃったみたいでー、いく機会が減りましたが。お座敷もあるので予約すればスムーズに入れますよー!
きらら
そうなんですね🎵
引っ越してきて美味しいお店全然分からなかったので助かります😆