コメント

あず
うちの病院では助産師さんが、赤ちゃんの足をこしょばして起こして!って言ってました😁

あー
冷たいおしりふきとか清浄面を足とか首につけても起きませんか?😳
-
めろちゃん
やったことなかったです🤔‼️試してみますありがとうございます😊❤️❤️
- 5月17日
あず
うちの病院では助産師さんが、赤ちゃんの足をこしょばして起こして!って言ってました😁
あー
冷たいおしりふきとか清浄面を足とか首につけても起きませんか?😳
めろちゃん
やったことなかったです🤔‼️試してみますありがとうございます😊❤️❤️
「布団」に関する質問
急ぎ😭😭😭 お昼寝用お布団に下痢しちゃったみたいで みなさんならどのようにして洗いますか?😭 まだ状況みれてないので汚れの程度もわからずなのと お布団は1式洗えるものですが 自宅の洗濯機が小さく一気に全部洗えませ…
緊急で教えていただきたいです!😭 15時前くらいから急にお腹が痛みだし、いつもの便秘だろうなと思いながらお昼寝しようとしたらだんだん痛みが強くなっていき、10分間隔でお腹全体が下痢のひっどいバージョンのような痛…
皆さん毎日どうやって掃除の時間を確保していますか。元々ズボラですが、娘や旦那のために、本当は毎日掃除したいです。 娘が昼寝してる時間に今までやっていましたが、昼寝の回数も時間も少なくなり、ご飯の準備もしたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろちゃん
それ、教わったんですけど、全然効きません😭😂
もう、寝るために吸ってんのかなって勢いです😭