コメント
はじめてのママリ🔰
6ヶ月ごろから1歳過ぎていますが、同じ布団で寝ています!
防水シーツは敷いてないです!
いまのところオムツ漏れなどはないですが、よだれなどはしっかりついてます笑
はじめてのママリ🔰
6ヶ月ごろから1歳過ぎていますが、同じ布団で寝ています!
防水シーツは敷いてないです!
いまのところオムツ漏れなどはないですが、よだれなどはしっかりついてます笑
「赤ちゃん」に関する質問
夫の散髪を 夫に頼まれて私が家でしていて でも、毎回、左右合わせるのが苦手で 上手く出来ず、夫がイライラして(雑にされてる) 喧嘩になります💦💦 一応、真剣にしているのですが 雑に思われていて💦(性格上ズボラです…
産後腰痛が酷かった方…どのくらいで良くなりましたか? 2人目産後4ヶ月です。帝王切開でした。 退院後から「なんか腰痛いな〜まぁそのうち治るか」とそのまま4ヶ月…一向によくなりません。 寝起きが特に辛くて、赤ちゃん…
第二子を出産して退院しました。 今夜から上の子、赤ちゃん、旦那、私の4人で同じ部屋で寝るか、 赤ちゃんと私、上の子と旦那で2:2で分かれて寝るか迷ってます。 みなさんどうされてますか?どうされましたか?! おす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ👶🏻
敷いてないんですね!!
うちもオムツ漏れはまだ経験してないんですが、マットレスは絶対に守りたくて🥹(笑)