※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐっぴーらむね
雑談・つぶやき

ママ友同士で来るのは別にいいし そこでベラベラ喋るのも好きにしたらえ…

ママ友同士で来るのは別にいいし そこでベラベラ喋るのも好きにしたらええけど最低限のマナーは守れよな🙃
並んでるのに気ついてないんかお喋りに夢中になってんかそれとも私の存在を分かっていないのか。
狭い入り口でかたまるし邪魔でしかない🙃

コメント

いますよね、「そんなに喋りたいんか?喋らないと死ぬんか?」ってくらいお喋りに夢中で周りが見えてない人って。

うちも近所に幼稚園あるんですが、車道にまで出てきてお喋りに夢中になってる保護者います。「喋りながら車に轢かれて死ねたら本望なんやろなー」って思ってます。

• ぐっぴーらむね

ぐっぴーらむね

喋っていてもいいのでせめて周りを見てほしいですよね...😧
    車道でお喋りに夢中になっていると、子どもが急に飛び出したりした時すぐに対応できるのか心配になりますね😣💦

• 5月17日