コメント
ℳꙶ
日焼け止めはBiore UVのkids milkという黄色のボトルのものです☀️コストコでまとめ買いしてます〜
虫除けは使い捨ての虫除けリングを手足首に付けて、虫除けスプレーをサーっと振りかけてます👍🏻
A☻໌C mama
もうすぐ2歳の子ですが、1歳のときから皮膚科で日焼け止め買っています!肌に優しく赤ちゃんにも塗れるタイプの物です😉👌
虫よけはスキンベープ(ミストタイプ)使ってますよ😉🙌スキンベープ刺されにくいのでオススメです✨
-
あや
日焼け止め皮膚科でもらえるんですか😳😳😳
なんていってもらいましたか?
うちは処方してないと断られました、、、- 5月18日
-
あや
スキンベーブ調べたのですがいっぱいありすぎて、、キティちゃんのやつですか?- 5月18日
-
A☻໌C mama
子どもにも使える安心な日焼け止め販売していますか?ときけば、大抵おいてあるので買えますよ☺️👌ただ保険適応ではないので、それなりのお値段はします💦
そうです、キティちゃんのミストタイプです✨これなら子どもも咽ないで安心して使えますよ🙌- 5月18日
-
あや
いくらするんでしょう🤔
虫除け買ってみようとおもいます!大人も使えますもんね!- 5月18日
-
A☻໌C mama
ピンキリですね💧私が子どもに使用しているものは、2000円くらいだったと思います👌
大人も使えますよ☺️使ってみてください✨- 5月18日
あや
みてみます!
虫除けスプレーはなにを使ってますか?