子育て・グッズ 子育てイライラします…眠たくてずっとぐずっているのにいざ、寝室に連れ… 子育てイライラします… 眠たくてずっとぐずっているのにいざ、寝室に連れて行くと笑い出したり走り回ったり…リビング戻るとずっとぐずってる。髪の毛ひっぱったり、噛み付いてきたり、、 結局お昼寝せず、、。 今妊娠12週でツワリもあり、もうヘトヘト。 はぁ、お風呂入れなきゃ汗だくだ、、、 泣きたくなったので吐き出させて頂きました。。 最終更新:2019年5月17日 お気に入り お風呂 お昼寝 妊娠12週目 子育て 妊娠 髪の毛 まま(生後3ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント るん 私も今11wです。 大変ですよね😭😭😭 息子も昨日は旦那が帰ってこない日に 限ってグズグズでした😖😖 5月17日 まま おんなじ環境ですね😭 旦那遅いし、もうグズグズ過ぎて、くっついて離れなくてヘトヘトです💦 お互い頑張りましょうね!! 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
おんなじ環境ですね😭
旦那遅いし、もうグズグズ過ぎて、くっついて離れなくてヘトヘトです💦
お互い頑張りましょうね!!