子育て・グッズ 乳頭が痛すぎてお昼から搾乳プラスミルクにしているのですが、明日の朝… 乳頭が痛すぎてお昼から搾乳プラスミルクにしているのですが、明日の朝には少しは痛みマシになっていたりしますかね😅?皆さんはどうでしたか? 最終更新:2019年5月17日 お気に入り ミルク 搾乳 はる(5歳10ヶ月) コメント カズキ 生後すぐの頃ですが、丸1日飲ませなかっただけで、ずいぶん楽になりましたよ! はやく良くなるといいですね! 5月17日 はる 回答ありがとうございます! そうなんですね!しっかり保湿して明日までは搾乳とミルクで乗り切ろうと思います😭 5月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
回答ありがとうございます!
そうなんですね!しっかり保湿して明日までは搾乳とミルクで乗り切ろうと思います😭