コメント
たんたん
妊娠後期の特徴ですよ♪私も眠かったです☺️産まれてからはびっくりするくらいねれません!!育児が忙しすぎて!!なのでその前にたくさん寝ておくようになってるみたいですよ☺️今の内にゆっくり休んでください👍
なっちゃん
はじめまして!出産予定日近いみたいですね♡♡私は妊娠初期の頃は寝ても寝ても寝足りなかったです😅妊娠後期になってからは、夜中にトイレへ2時間おきには起きてしまってなかなか寝付けない日々です💧その代わり昼間がものすごく眠いです😪お腹の張りもしょっちゅうあるので、出産が近づいてきてるんだなーって毎日ドキドキしてます♡♡
-
きなころもち
はじめまして!コメントありがとうございます!出産予定日近そうですね❤️わたしは7/3です☺️
2時間おきですと昼間眠くなっちゃいますよね💦いろんな症状は出産が近づいてきている証なのですね♡わたしもドキドキしながらその日を待ちたいと思います!- 5月17日
-
なっちゃん
私は6/22です♡♡はじめての出産なのでドキドキしてます🤣🤣お互い元気な赤ちゃん生みましょうねー♡♡
- 5月17日
-
きなころもち
近いですね♡個人的には少し早く6月中だといいな〜という思いがあります☺️わたしもはじめての出産なのでドキドキです💓最近はママリで出産報告たくさん読ませてもらってます笑
はい!お互い元気な赤ちゃん産みましょうね💕- 5月17日
あー
私も眠かったです(o’∀’o)
お昼寝してたなぁ笑
休めるときにしっかり身体休めてくださいね!
張る回数増えてしんどくて私ものんびりしてたらしっかり動くように言われちゃいました笑
-
きなころもち
コメントありがとうございます!
やはり眠いものなのですね☺️お昼寝できる幸せを今のうちに噛みしめておきゆっくり休みたいと思います!
しっかり動くよう言われる時もあるんですね!笑 適度に…とは言え張る回数が増えると大変ですよね😭- 5月17日
ma
私もよく眠たくなります💭
一回寝たらずっと寝ちゃってて😂
お腹の張りも以前より増えてきて10分ぐらい歩くとすぐ張っちゃう時もあります😅
-
きなころもち
眠たいですよね😪こんなに眠くなるなんて!くらい常に眠い感じがします😅
同じく張りが増えてきていたたた!と立ち止まることもしばしば…💦出産が近付いてきているということなのですかね😊- 5月17日
きなころもち
眠くなるものなのですね☺️
出産後は皆様から眠れないと聞いており今からドキドキしております😂ありがとうございます!たくさん寝てゆっくりしておきたいと思います❤️