子育て・グッズ 最近歩き始めた1歳3ヶ月の息子が左足を引きずったように歩くので病院受… カテ違いだったらすみません😓 最近歩き始めた1歳3ヶ月の息子が 左足を引きずったように歩くので 病院受診をしようと思います! その場合、小児科の方が良いのか 整形外科の方が良いのか どちらがいいのでしょうか💦 お分かりになる方教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 小児科 病院 息子 1歳3ヶ月 ねー(6歳, 8歳) コメント あり※ うちも足引きずって歩いてたので心配だったので整形行きましたよ🙌レントゲン撮ってもらいましたがなんとも無かったです。小児科だと様子みましょうってなりそうだったので、整形最初から行きました 5月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント