子育て・グッズ 下の子の成長が早くて戸惑っています。二人目以降の育児はこんな感じでしょうか? うちは上の子が成長ゆーっくりのマイペースさんだったのでてっきり下の子もゆーっくりかな? と思っていました💦 ですがお座りはマスターするわ離乳食バク食いするわズリバイ2日ほど前に進む方法見つけたばかりなのにもう部屋中グイグイ進むわ…😅 正直成長の違いに戸惑ってます💦 男の子と女の子という違いなのか上に兄がいるという違いなのか 二人以上育児されてるママさん 二人目以降ってこんなものなんでしょうか? 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 1 離乳食 女の子 育児 男の子 二人目 上の子 まぁる(6歳, 8歳) コメント 🍒 うちも上の子がゆーっくりでしたが、下の子はそれ以上のゆーっくりです😂 2人目もか!と思いました笑 5月17日 まぁる ゆっくりさん一人目は気にしていましたが二人目はゆっくりさんで良かったのに何て少し意地悪なこと思っちゃいました💦 二人とも元気に自分のペースで育ってくれるのが一番ですよね💡 5月17日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁる
ゆっくりさん一人目は気にしていましたが二人目はゆっくりさんで良かったのに何て少し意地悪なこと思っちゃいました💦
二人とも元気に自分のペースで育ってくれるのが一番ですよね💡