コメント
abc
女の子かなーと思いました☺️
やー
女の子っぽいですね❤
二人とも男の子でしたが、足を開いてるエコーはしっかりついて見えました😂💕
-
とまと
回答ありがとうございます😊
女の子ですかね✨😣💦
足の間にある丸いものなんでしょう?😅
男の子のエコーを見たことがないのと、長女のときのエコーは忘れてしまいました😂- 5月17日
Ychan
わたしそんな感じのエコーで20wのとき女の子かなって言われてうまれてきたのが男の子でした😅笑
-
とまと
わー😂やっぱり女の子は産まれるまで難しいですね(笑)女の子の準備始めてましたか?👚- 5月17日
はじめてのママリ(28)
女の子に見えますね!( ˆᴗˆ )❤️
-
とまと
女の子に見えますか?👧
上の子もお腹の中の子も年齢・週数近いですね✨- 5月17日
-
はじめてのママリ(28)
お股から何も出てないので女の子かなと☺️離れたところの丸いのは臍の緒とかじゃないかなー??🐘だったらこんな離れた写り方はしないし、、、
ほんとですね🥰❤️色々大変そうですがお互い頑張りましょうねええ( Ꙭ)!!!笑- 5月17日
-
とまと
寝かし付けとか2人分できますかね😂皆で泣いちゃう気がします😂頑張りましょう😭‼️✨
- 5月17日
kamea
女の子かなと思います⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
うちは20週で性別わかりましたががっつり𓃰付いてました🙌笑
kamea
ちなみにエコー写真です😂
-
とまと
写真ありがとうございます✨男の子のエコー写真初めて見ました!😲はっきりと写るものですね💡- 5月17日
とまと
女の子ですかね?😣✨💦
足の間にある丸いものなんでしょう?😅
abc
2人目が女の子なのですが同じようなエコーでした👶ママリで聞いたら全員に男の子だと言われましたが🤤
abc
ちなみに2人目のエコーです☺️
とまと
お嬢さんのときのエコーと似ているのですね✨ママリで聞いたときは全員に男の子と言われてしまったのですね!びっくり!(笑)
とまと
わ✨写真ありがとうございます✨
本当ですね、似ている気がします!👧💓
abc
確かに丸いのがタマタマに見えますよね🤔1人目は男の子ですが、完全にシンボル🐘💫が写ってたので、かめ吉🐢さんの赤ちゃんも女の子かなーと思いました🐣
とまと
そうなんです、離れてるけどタマタマ?違うかな?って感じでよくわからなくて😅💦お嬢さんのエコーと見比べてやっぱり似てるかも💡と感じてみたり👧ありがとうございます😊