※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rmama
お出かけ

明日生後4ヶ月の娘を連れてディズニーランドに行きます✳まわり方や楽し…

明日生後4ヶ月の娘を連れてディズニーランドに行きます✳

まわり方や楽しみ方、おすすめ教えてください~♡

コメント

さっち

赤ちゃんが多いなーと思うアトラクションは、プーさんのハニーハント、ウエスタンリバー鉄道、蒸気船マークトウェイン号、あとはトゥーンタウンかなーと思います!
トゥーンタウン〜ファンタジーランドは小さなお子様も楽しめる雰囲気があると思います!
まだあまり動くアトラクションどうかなーと思ったので、ショーやグリーティングメインでもいいかもしれないですね!

• Rmama

Rmama

ありがとうございますっ♡
    グリーティングメインで楽しもうかなと思います😆👌🏻

• 5月17日
ays

下の子が5ヶ月の時に行きました😊

イッツアスモールワールドとバズのアストロブラスターには一緒に乗り、スティッチのエンカウンター、ミッキーのフィルハーマジックも見ました😊

プーさんのハニーハントは1人座りができないと乗れないです😣

まだ乗れないものも多いので、ショーやグリーティング中心でもいいかもしれないですね😊
スモールワールドは音楽もなるしキョロキョロしてよく見てましたよ😊

暑いと思うので😣
気をつけて楽しんできてくださいね😊

• Rmama

Rmama

ありがとうございます✨
    プーさん残念😭!!

参考になりました🤩

楽しんできます♪

• 5月17日