ファッション・コスメ 子どもではなく自分のことですが、わたし自身くせ毛でここ最近は梅雨前… 子どもではなく自分のことですが、 わたし自身くせ毛でここ最近は梅雨前に縮毛矯正かけるのがルーティンだったのですが、 いっそのことパーマをかけたほうが落ちた時もくせ毛と馴染んでいい感じになるんじゃないかと思い始めました😅 くせ毛の方でパーマかけたことある方、美容師の方アドバイスお願いします。 もしパーマかけるなら長さはどれくらいがおすすめとかありますかね? 最終更新:3時間前 お気に入り おすすめ パーマ 美容師 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント みかん 私もくせ毛で。 ずっとパーマかけてます😅 3時間前 はじめてのママリ🔰 パーマ楽ですか?🥺 3時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パーマ楽ですか?🥺