リビングで今日はすんなりおしゃぶりしてくれてもプイってすぐ出してだ…
リビングで今日はすんなりおしゃぶりしてくれてもプイってすぐ出してだめだなぁ〜と思って寝室連れてったら
5分くらいで寝た(笑)おしゃぶりも上手に吸ってるw
寝室が寝るとこって区別ついてんのかな🤣🤣?
- むちむち(4歳11ヶ月, 6歳)
リビングで今日はすんなりおしゃぶりしてくれてもプイってすぐ出してだめだなぁ〜と思って寝室連れてったら
5分くらいで寝た(笑)おしゃぶりも上手に吸ってるw
寝室が寝るとこって区別ついてんのかな🤣🤣?
「おしゃぶり」に関する質問
写真貼ります🥹 2ヶ月の子どもなんですが おしゃぶりした後に口の下の左右が荒れます💦 よだれかぶれというやつでしょうか? 保湿クリーム塗ってしばらくするとよくなるので 病院は考えてませんがそのやり方でいいでしょう…
生後2ヶ月ごろから 指しゃぶりが始まり、おしゃぶりを与えました。 ココ最近はおしゃぶりがあればお昼寝も就寝もできるようになりました。 与えるのが早ずきたか、気になっています。 夜は寝てしばらくしてから、外すよう…
お店でおしゃぶり紛失ー 結構重要w寝ぐずり半端ないw 車で20分 お店で探して見つけるか 買いに行くか どちらがいいかな。 もっと近いところに西松屋があり買える。 無くし物 お出かけ
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント