※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり🌻
子育て・グッズ

今朝から麦茶と離乳食を始めたばかりなのですが、みなさん麦茶は1日何回あげてましたか?教えてください🙇

今朝から麦茶と離乳食を始めたばかりなのですが、みなさん麦茶は1日何回あげてましたか?教えてください🙇

コメント

麦茶はこまめに飲ませてます!1時間に一回くらいですかね✨

• ひまわり🌻

ひまわり🌻

こまめに飲ませていいのですね😊ありがとうございます🌼

• 5月17日
さおり

離乳食食べるときとお風呂あがりなので3回ぐらいは飲ませてますよー🤤💕

離乳食7ヶ月から2回なので食べるときに麦茶飲ませてます!

お風呂上がりは体がぽかぽかして暑いと思うので麦茶飲ませてます!🐤✴️

• ひまわり🌻

ひまわり🌻

お風呂上がり麦茶良さそうですね✨ありがとうございます😊

• 5月17日
りん

離乳食の時とお風呂後は必ず飲ませてます。あとはちょこちょこ飲ませてます。

• ひまわり🌻

ひまわり🌻

ちょこちょこ飲ませていいのですね✨ありがとうございます😊

• 5月17日
  • りん

りん

最近暑いですし、水分補給大事ですからね🙂
    喉乾いてもまだ言えないから、ちょこちょこ飲ませてあげていいですよ

• 5月17日