雑談・つぶやき 今日はお弁当の日だったけど、まだ咳も出るから幼稚園お休みしてお家で… 今日はお弁当の日だったけど、まだ咳も出るから幼稚園お休みしてお家でお弁当を2人で食べました✨ 息子が 「お弁当美味しいよ!作ってくれてありがとう😊」 とペロリ完食✨ その後旦那から息子を心配するメールが来て、元気にお弁当食べてる写真を送ったら 「美味しそうに食べてるね!ユウリありがとう」 って来た どうした?! うちの男たちは優しすぎか?! お前たちいい人キャンペーンか?! 素直に嬉しい😆 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 旦那 幼稚園 息子 お弁当 写真 男 ☆ユウリ☆(3歳1ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント