子育て・グッズ 生後数ヶ月の子供、この時期は紫外線対策どうしてますか?☀️日焼け止めは… 生後数ヶ月の子供、この時期は紫外線対策どうしてますか?☀️日焼け止めは何を使っていますか? またお散歩のとき、ベビーカーのボンネットはどうしていますか?やっぱり子供の顔は日陰になるように降ろしてあげるのが1番良いのでしょうか? 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 1 ベビーカー 紫外線対策 日焼け止め 散歩 ・:*+.Mayu.+*:・(5歳11ヶ月) コメント まーみー サンシェードのことですかね? 日が照ってる時はサンシェードしてますよ! 日焼け止めは1歳までは極力使わない方がいいらしいので、羽織りものとかで陽に当たらないようにしてます🙌 5月17日 ・:*+.Mayu.+*:・ サンシェードでしたぁ💦 そうなんですね🙄日焼け止めもやはり刺激が強いのでしょうか、、、 ありがとうございます😊✨ 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
・:*+.Mayu.+*:・
サンシェードでしたぁ💦
そうなんですね🙄日焼け止めもやはり刺激が強いのでしょうか、、、
ありがとうございます😊✨