※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

キッズメニューがないおぼんdeごはんに行く予定です。子供用メニューはないようで、行ったことがある方いますか?

キッズメニューがない店に行く時は、
どんな物を取り分けてますか?

1歳8ヶ月で、おぼんdeごはんという店に行く予定です。
子供づれに慣れてる店らしいのですが、
子供用のメニューはなさそうで😖

行ったことある方いますか?

コメント

ぱーら

その店だとヘルシーな定食みたいな感じで、女性が好きそうなランチどころです😊♥️
お子さんでも食べれそうなものいっぱいありますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

選べるものは多そうですね👶✨

• 5月17日

味付けは大人用なので少し濃いかもしれませんが、ご飯やお味噌汁、焼き魚などとりわけできると思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

魚大好きなので、とりわけできそうです😆

• 5月17日
ゆゆ

以前こどもと2人で行ったときに、こども用のうどんを食べさせましたよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うどんがすごく好きなので、子供用うどんがあったら最高です👶

• 5月17日

どこの店でも、生物、生卵とかには気をつけながら、もう全く大人と同じもの食べさせてますよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人と同じなんですね👶
    うちもこれを機に同じにするのありかもです!

• 5月17日
るーま

子どもとよく行きます!
食の細い子ですが、ここのひじきご飯はよく食べてくれるので助かってます!(味付け濃いからかもですが、、)

お魚の定食や、魚の湯葉あんかけなどを頼んで取り分けてあげてます。

ごはん・味噌汁がセルフでおかわり自由なので、料理が出てくるまで待てない場合は子供用の器に先にごはん盛ってきて食べさせてます💦笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おかわり自由なんですね!!
    白米好きなんでそれは助かります🤣

• 5月17日
まりえ

おぼんdeごはん前に行ったことありますがその時は息子はまだおっぱいのみだったのでお友達の娘が1歳半でした!

その子は味が濃いからとお弁当を作って持ってきて食べさせてました😅おかず持参でふりかけ持参でした😂
白米と味噌汁はおかわりし放題なのでそれはシェアして食べさせてましたよ☺️

味の濃さとか気にしないのであれば私は魚とかのメニュー取り分けて良いと思います☺️
私なら気にしないで分け与えてると思います✨

子供の椅子はIKEAのでしたよ☺️

子供に慣れてるお店というよりは子供連れていけるお店ですかね☺️座敷とかはないです😃私は町田と上大岡の店舗行ったことありますがどちらも子供連れ多くて居やすかったです💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

白米好きなんで、お代わりできるのありがたいです😂✨
    お魚も好きなので、取り分けできそうです😆

• 5月17日