コメント
ぱーら
その店だとヘルシーな定食みたいな感じで、女性が好きそうなランチどころです😊♥️
お子さんでも食べれそうなものいっぱいありますよ!
退会ユーザー
味付けは大人用なので少し濃いかもしれませんが、ご飯やお味噌汁、焼き魚などとりわけできると思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
魚大好きなので、とりわけできそうです😆
- 5月17日
ゆゆ
以前こどもと2人で行ったときに、こども用のうどんを食べさせましたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
うどんがすごく好きなので、子供用うどんがあったら最高です👶
- 5月17日
退会ユーザー
どこの店でも、生物、生卵とかには気をつけながら、もう全く大人と同じもの食べさせてますよ!!
-
はじめてのママリ🔰
大人と同じなんですね👶
うちもこれを機に同じにするのありかもです!- 5月17日
るーま
子どもとよく行きます!
食の細い子ですが、ここのひじきご飯はよく食べてくれるので助かってます!(味付け濃いからかもですが、、)
お魚の定食や、魚の湯葉あんかけなどを頼んで取り分けてあげてます。
ごはん・味噌汁がセルフでおかわり自由なので、料理が出てくるまで待てない場合は子供用の器に先にごはん盛ってきて食べさせてます💦笑
-
はじめてのママリ🔰
おかわり自由なんですね!!
白米好きなんでそれは助かります🤣- 5月17日
まりえ
おぼんdeごはん前に行ったことありますがその時は息子はまだおっぱいのみだったのでお友達の娘が1歳半でした!
その子は味が濃いからとお弁当を作って持ってきて食べさせてました😅おかず持参でふりかけ持参でした😂
白米と味噌汁はおかわりし放題なのでそれはシェアして食べさせてましたよ☺️
味の濃さとか気にしないのであれば私は魚とかのメニュー取り分けて良いと思います☺️
私なら気にしないで分け与えてると思います✨
子供の椅子はIKEAのでしたよ☺️
子供に慣れてるお店というよりは子供連れていけるお店ですかね☺️座敷とかはないです😃私は町田と上大岡の店舗行ったことありますがどちらも子供連れ多くて居やすかったです💓
-
はじめてのママリ🔰
白米好きなんで、お代わりできるのありがたいです😂✨
お魚も好きなので、取り分けできそうです😆- 5月17日
はじめてのママリ🔰
選べるものは多そうですね👶✨