コメント
まま
100均とかに売ってるやつだと、無理やり指をつっこむと、カバーが柔らかいので扇風機の網から入りますΣ(゜Д゜)
まま
100均とかに売ってるやつだと、無理やり指をつっこむと、カバーが柔らかいので扇風機の網から入りますΣ(゜Д゜)
「つかまり立ち」に関する質問
次女がずり這いやつかまり立ちなど動けるようになってから 長女が次女ちゃんが邪魔してくる! おもちゃとった!などずっと怒っています😭 もー!どいて!といって荒目に次女を突き放したりするので 私も穏やかでいれず、今…
あと数日で10ヶ月になります。 ハイハイもつかまり立ちもできません… 母子手帳でも8-9ヶ月ハイハイとなってます。 遅いんですよね。ずり這いのスピードだけ上がっていきます。 7ヶ月の子がつかまり立ちしてる横でずり這い…
スプーンの練習始めてたのに、体調崩してから色々崩れて、ぜーんぜんやらなくなってしまった娘😩 もうすぐ1歳4ヶ月…😩 親の気持ちだけが焦る…😩 やっとつかまり立ちまで成長した娘、まだ歩きませんが、今月に母の1周忌で叔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
そうなんですか( ̄▽ ̄;)
ちょっと考えます…