コメント
退会ユーザー
自然と飲まなくなると思いますよ。まだ5ヶ月ですし、無理に辞めなくてもいいと思います。
はうなり
うちは離乳食が2回食になってから夜中はあげなくなりました!
というか飲まなくなりました!
-
まっつぁん
飲まなくなってくれるんですねp(*^-^*)q
それがわかってよかったです。
泣いてるのを我慢させるようなのかと思ってました!- 3月9日
退会ユーザー
自然と飲まなくなると思いますよ。まだ5ヶ月ですし、無理に辞めなくてもいいと思います。
はうなり
うちは離乳食が2回食になってから夜中はあげなくなりました!
というか飲まなくなりました!
まっつぁん
飲まなくなってくれるんですねp(*^-^*)q
それがわかってよかったです。
泣いてるのを我慢させるようなのかと思ってました!
「夜間断乳」に関する質問
どうしたら夜通しで寝てくれるの〜🥹 もうここ2ヶ月くらい、2-3時間で泣いて起こされ永遠にデカイ新生児育ててる気分です。 周りは1回も起きないよ〜とか、起きても1回かな〜って子が多くてなんでこんな違うの(´꒪⌓꒪) 上…
生後5ヶ月以降で夜間断乳決行された方おられますか? ①その時の様子を教えていただきたいです。(泣いても関わらずひたすら耐えて見守りした、抱っこして授乳はしなかった、などなど…) ②夜間断乳完了するまでどれくらいか…
これはメンクリ行くほどではないですか? 妊娠中から数えて丸2年しっかり寝れてません。 特にここ半年は頻回授乳で夜間断乳も失敗して 夜中に何回起きてるかわかりません。 旦那は育児できないし、任せるとろくなことに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっつぁん
なんか、よく夜間断乳ときくのでミルクもやるべきなのかと思いました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
自然と飲まなくなるのを待ちます!
ありがとうございました!
退会ユーザー
うちの娘も5ヶ月の時は飲んでましたが、7ヶ月頃に急にミルク拒否になってそれから夜は飲んでませんよ(о´∀`о)焦らなくて大丈夫ですよ!!
まっつぁん
いろいろ考えすぎちゃうんで勝手に焦っていました(。>ㅿ<。)
退会ユーザー
大丈夫ですよ。あと、ズリバイやハイハイができるようになると夜ぐっすり寝てくれるようになると思うので気にせずあげてくださいね~(*^-^*)
まっつぁん
ありがとぅございます!!
親の都合ですが、夜は正直寝たくて、、、
きにせず、頑張ります!
退会ユーザー
夜中起きるのはしんどいですよね(。´Д⊂)
でも、あともう少しの辛抱です♪
まっつぁん
はい!
もう少し頑張ってみます!
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます!!
無理せず、お子さんと一緒にお昼寝しながらですよ(о´∀`о)