

すもも
竜田揚げとかどうですか?

退会ユーザー
一口大に切って、おろしにんにく・おろし生姜・酒・醤油・ゴマ油で下味をつけてしばらく漬け込んでおきます。その後片栗粉をまぶして揚げて竜田揚げに🐟
食べる時に、麺つゆ温めたやつに、おろし大根とお好みで七味入れて、それにつけながら食べると美味しいです😊
私はブリが安い時にもこのレシピで作ります😊

みい
ありがとうございます!
竜田揚げにしてみたら
お魚嫌いな息子もパクパク食べました!!!♡
すもも
竜田揚げとかどうですか?
退会ユーザー
一口大に切って、おろしにんにく・おろし生姜・酒・醤油・ゴマ油で下味をつけてしばらく漬け込んでおきます。その後片栗粉をまぶして揚げて竜田揚げに🐟
食べる時に、麺つゆ温めたやつに、おろし大根とお好みで七味入れて、それにつけながら食べると美味しいです😊
私はブリが安い時にもこのレシピで作ります😊
みい
ありがとうございます!
竜田揚げにしてみたら
お魚嫌いな息子もパクパク食べました!!!♡
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント