コメント

退会ユーザー
水の森で埋没しました🙋

asuka_h2♡
3月に水の森で埋没しましたよー!
-
いちご
総合的にどうですか?😊また経過も知りたいです!
- 5月17日
-
asuka_h2♡
院内も綺麗ですしスタッフは良かったですよ!ただナチュラル志向なのか幅を結構広げたい方はあんまりおすすめはできませんね!
わたしは値段が安かったのとナチュラルなのが魅力的でしたのでやって良かったと思ってます(*☻-☻*)
ただ、予約した時間が14時だったんですが予約がかなり押して施術できたのが18時ごろでした。やるのであれば丸一日開けといたほうがいいです(^◇^;)- 5月17日
-
いちご
そうだったんですね😊
私もそこまで広げたいわけではないのと値段が魅力的です!!
人気なんですね‼️
ちなみに何医院ですか?☺️- 5月17日
-
asuka_h2♡
人気だと思いますよ(*☻-☻*)
外出はオッケーだったんですけど、結構想定外だったので大変でした(^◇^;)
新宿医院です😊- 5月18日
-
いちご
ありがとうございます😊
初め旦那についてきてもらおうとおもってましたが、子供もいるのでそんな長い時間は流石に待てませんね😂💦
来月受けてみようと思います!
ありがとうございます😊- 5月18日
-
asuka_h2♡
カウンセリングだけ旦那様もっていうのも可能だと思います(*☻-☻*)お金を支払うのもカウンセリングの時になりますので! そうなんです(T ^ T)急遽夜まで預かってもらいました!
はい❣️希望どうりになれるといいですね😍- 5月18日
-
いちご
ありがとうございます!!
楽しみ半分不安半分ですが、希望通りになるといいです😆‼️- 5月19日
いちご
経過はどうですかー?😊
退会ユーザー
施術してもらう先生によって違うかもしれないですが私は満足してますよ😄
いちご
ありがとうございます!
やられたのは最近ですか?😊
水の森はナチュラル志向なのが好印象です♫