コメント
ひまり
乗り物は乗るなら並んでる時に飽きさせないもの、ショーをみるならレジャーシートですかね!
飲み物はユニバで買うのは高いのでたくさん持っていった方がいいと思います!
ひまり
暑いので帽子など熱中症対策のものをたくさん持っていった方がいいと思います!
ひまり
乗り物は乗るなら並んでる時に飽きさせないもの、ショーをみるならレジャーシートですかね!
飲み物はユニバで買うのは高いのでたくさん持っていった方がいいと思います!
ひまり
暑いので帽子など熱中症対策のものをたくさん持っていった方がいいと思います!
「パンツ」に関する質問
また漏らされた〜😂 おしっこお漏らし。1週間前くらいにもありました。 防水シートひいててもシーツは濡れるし本人も濡れて気持ち悪いーって起きるし2回とも掛け布団まで濡らされてます😂 8月くらいからパンツで寝てて、…
一歳3ヶ月です。 大体21時頃〜8時まで夜通し寝ます。 夏は夜中にオムツ替えることなく、朝まで寝かせてましたが、朝はタプタプでした。 冬になって朝オムツを変えるとお尻が冷たくなっています😣 濡れたパンツを一晩履い…
生後3ヶ月で7.5キロありムチムチボーイです。 メリーズのM、ムーニーのMどちらもテープで試してみたのですが最近背中漏れをします…すぐ半ケツに… 夜長く寝てくれるようになったけどオシッコの量もすごいのか5時間寝たらオ…
お出かけ人気の質問ランキング
姉妹ママ
お返事ありがとうございます😊
レジャーシート忘れてました💦持っていきます❗️
飲み物は水筒以外は持ち込みって禁止なんですよね💦⁉️
娘には水筒持たせようと思ってたんですけど、大人用の水筒がなくて…
帽子被るのと、日焼け止め塗るのも忘れずに行こうと思います😊
ひまり
いつも買って行ってますが、なにもいわれないですよ☺️普通にみんな、コンビニで買って持っていってます!食べ物も待ち時間食べても何も言われないです❣️
姉妹ママ
そうなんですね❗️
ありがとうございます😊