ままり
アレルギー大丈夫でしたら問題ないと思います😄!

rkt
うちの子は普通に食べてますよ︎☺︎

退会ユーザー
うちの子も1歳頃から食べてました。
乳化剤イーストフードも入ってないし、サツマイモなら良いかなって!これのチョコチップ斗からやばいかもですが😂

sooooooo
あまり気にしてないので1歳過ぎてから食べさせてます!

パイナップルマミー🍍
1歳過ぎてから同じの息子食べてます😊😊
ままり
アレルギー大丈夫でしたら問題ないと思います😄!
rkt
うちの子は普通に食べてますよ︎☺︎
退会ユーザー
うちの子も1歳頃から食べてました。
乳化剤イーストフードも入ってないし、サツマイモなら良いかなって!これのチョコチップ斗からやばいかもですが😂
sooooooo
あまり気にしてないので1歳過ぎてから食べさせてます!
パイナップルマミー🍍
1歳過ぎてから同じの息子食べてます😊😊
「1歳3ヶ月」に関する質問
指差しや発語があっても発達障害の可能性はありますか? 1歳3ヶ月の男の子なのですが、以前よりも落ち着きがなくなってきました。 4月から保育園に入ったのですが、特に給食の時間に目立ちます。他の子は座って自分で食…
【1歳、発熱のみの症状について】 1歳3ヶ月の息子です。 昨日の夕方〜寝るまでの間38.6-38.9℃を彷徨い、 翌朝は36.8-37.2℃、 夕方〜寝るまで37.6-38.9℃彷徨ってます。 風邪の症状は一切なく高熱だけです。 でも朝と昼…
1歳3ヶ月です。 まだマイナンバーカード作ってなくて…そろそろ作らないとと思っているのですが、写真撮るの難しくて笑顔すぎる写真とか背景が良くないのとかになってしまいます🥹 みなさんどうされましたか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント