wondafoの排卵検査薬で妊娠検査して、段々濃くなるのですが同じような方…
wondafoの排卵検査薬で妊娠検査して、段々濃くなるのですが同じような方で妊娠されていた方いますか⁉️
- 👶2人の天使mama👶(6歳)
コメント

退会ユーザー
排卵検査薬で陽性ー強陽性くらい出て、妊娠検査薬でうっすら出ましたよ!その後妊娠してました♥
wondafoの排卵検査薬で妊娠検査して、段々濃くなるのですが同じような方で妊娠されていた方いますか⁉️
退会ユーザー
排卵検査薬で陽性ー強陽性くらい出て、妊娠検査薬でうっすら出ましたよ!その後妊娠してました♥
「妊娠・出産」に関する質問
実母について。 産後はすぐ家に押しかけて赤ちゃん抱っこしたり写真撮りまくるのに妊娠中なんのサポートも心配も手伝いもないことにイライラしちゃいます。 今2人目妊娠中で上の子自宅保育してますが家近いのに平日休みの…
私の考え方がおかしいのでしょうか?? 12月に第3子を出産予定で、主人が立ち会いをする予定で上の子達は実母に預ける予定です。 予定日が分かった時点で実母にお願いしていました。 ちなみに2人目の時も上の子預かっ…
35wの初マタです🥹 元々カップラーメンが好きだったのですけど、妊娠してから3回食べたかな位で我慢してきたのですが、、 今食べたすぎてたまりません🥹🥹 赤ちゃんに悪影響ですかね?😱 みなさんは最後まで我慢してましたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👶2人の天使mama👶
wondafoですか⁉️✨ちなみに高温期何日目で陽性になりましたか⁉️😊