コメント

k.m
わかります😅
頭から湯気出てる?!ってくらい、特に頭は汗かきます💦
その都度拭いています。
服装も迷いますよね〜
半袖ロンパースに薄いスパッツ穿かせていますが、すごくよく動くので、暑くなったら数分スパッツを脱がせて熱がこもらないようにしています😌
夜も薄着で、お腹だけタオル乗せてます😂

退会ユーザー
汗は拭きますね。寒くて風邪引くより、汗が冷えて風邪引くのでそれが一番怖いです。寝る時は薄いガーゼケットのみ、メッシュの半袖肌着に薄い長ズボンの時もあります。
日中は半袖ロンパースにブルマとか、、夜は翌日時間毎の気温チェックが欠かせません… ちなみに、名古屋ですが室温は25℃とかです…
-
とまちょ
汗が冷えて風邪引く方が確率(?)高いんですか😳
結構薄着なんですね🤔
東京の片田舎なのですが夜はまだ16.7℃ぐらいなので長袖ロンパースにスリーパー着せて窓開けて風通してたのですがそれで風邪引いてしまったのでやっぱり汗かいて引いたから風邪になっちゃったんですかね😭
薄着にして窓閉めてってしてみます!- 5月17日
とまちょ
夜1番困るんですよねー😣
毛布かけるけど動き回るのでほぼ被れてないし・・・スリーパー着せると頭ぐっしょりだし・・・
夜の服装は具体的にどんな格好させてあげてますか😭
k.m
柄は違いますが、H&Mのこれを一枚で着せてます!本当は肌着を着せた方が良いのかもしれませんが…💦
保健師さんに、お腹を触ってみて冷えてなかったら寒くないから大丈夫だよ!と言われたので、それを信じてます😂
とまちょ
結構薄着ですね😳
うちもこのぐらいにしてあげようかな🤔
足とか腕はすぐ冷え冷えになるし心配になりますよね😣
詳しく教えて下さってありがとうございます😊