雑談・つぶやき 2週間ほど前に愛知県一宮市上祖父江に引っ越してきました!こっちには知… 2週間ほど前に愛知県一宮市上祖父江に引っ越してきました! こっちには知り合いもおらず、家にこもりきりの生活です… なので、ママ友になってくれる方いませんか? 予防接種は全て受けるタイプです! 気軽に会えて愚痴なんかも言える関係になれたらいいなと思います! (20歳ですが、あまりぶっ飛んではいないと思うのでそれでも良ければ…🙏) 最終更新:2019年5月17日 お気に入り ママ友 予防接種 生活 0歳 愛知県 一宮市 引っ越し にわとり(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント