コメント

ゆう
100均にある仕切り板使ってます☺

退会ユーザー
ごちゃごちゃしてますが、ニトリで売ってた仕切られてる収納使ってます😊もっと小さいものもありますが、1番仕切りが多いものにしました!
-
ぼーるぺん
最初から仕切られているのいいですねー!
お写真わざわざありがとうございます😊- 5月17日
ゆう
100均にある仕切り板使ってます☺
退会ユーザー
ごちゃごちゃしてますが、ニトリで売ってた仕切られてる収納使ってます😊もっと小さいものもありますが、1番仕切りが多いものにしました!
ぼーるぺん
最初から仕切られているのいいですねー!
お写真わざわざありがとうございます😊
「スタイ」に関する質問
離乳食があんまり上手く進みません🥲 3日目までは全部完食してたのですが、 4日目、5日目はおかゆ完食→麦茶の最初で泣き出し、 6日目はおかゆ半分、7日目の今日は4分の3残しました。 麦茶はほぼほぼ飲めてません🤔 ミルク…
子供用のジグソーパズルについて。 現在80ピースのパズルができるようになったので100ピースのものを買いたいのですが、 下の台がついておらずパズルだけのものが多いように思います。 今は下の台にパズルの形がかかれて…
土日祝休みの職場でパートをしています。 平日は仕事ですが、遅刻早退、休みも柔軟に対応してもらえます。 勤務は15:30までですが、予定があるから15:15に早退したいとか授業参観があるから午後休みにしたいとか断られる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
こんなやつです
ぼーるぺん
仕切りいいですねー!
お写真までありがとうございます😊