コメント

chica0207
予定日同じです!
私も先週の検診で子宮口全く開いておらず、
まだだねーと先生に言われてしまいました。
お腹の張りも多少増えたかなーくらいで、恥骨痛とかも全然ありません。。
予定日過ぎると夫が出張で海外に行ってしまうので、
なんとか予定日までに、、と願うばかりです。。
焦ってもしょうがないですけど、焦っちゃいますよねー。。。
chica0207
予定日同じです!
私も先週の検診で子宮口全く開いておらず、
まだだねーと先生に言われてしまいました。
お腹の張りも多少増えたかなーくらいで、恥骨痛とかも全然ありません。。
予定日過ぎると夫が出張で海外に行ってしまうので、
なんとか予定日までに、、と願うばかりです。。
焦ってもしょうがないですけど、焦っちゃいますよねー。。。
「子宮口」に関する質問
明日予定日の妊婦です。 一昨日から促進剤で出産する予定で入院してて 一昨日バルーンを入れて昨日から促進剤をしてますが 全く効果がなく、生まれる気配がありません😭 バルーンは自然にではなく先生が引っ張ったら 抜…
内診グリグリ後の経過について 似たような経過の方いたら出産までどんな感じだったか教えてください。 おととい39週5日の健診にて、子宮口が2センチ、赤ちゃんはあんまり降りてなさそうで内診グリグリされました。(グリ…
誘発分娩した方、流れをある程度教えてもらいたいです🥺 予定日超過なので誘発分娩をする予定なのですが、 前日の15時から入院することになっています🏥 誘発分娩前日はなにか処置?などはしましたか? バルーンを入れる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
二児ママ( ˊᵕˋ )♡あや
返信ありがとうございます♡
予定日同じなんですね!
私も赤ちゃんは下がり気味らしいのですが入口が開かず(;´д`)
私も上の子の卒園式があったりするので早めに、、と思ってるんですけど(;´ρ`)
焦ってしまいますよね(;´д`)
でもお互い後少し!!
頑張って元気な赤ちゃん産みましょうね!