コメント

はじめてママリ
私の病院は生理開始日からレトロゾール内服ですが、そこから判定日まででアシストハッチングもして15万しないくらいでした🤗
移植だけだと確か11万ちょいです🥺
採卵が一番高いですよね💦

ぐり子
8万ちょっとでした。
凍結胚融解と移植にかかる分の請求のみでした😃
-
花志白
ありがとうございます!
融解にもお金かかるんですね💦
参考になります。- 5月17日
はじめてママリ
私の病院は生理開始日からレトロゾール内服ですが、そこから判定日まででアシストハッチングもして15万しないくらいでした🤗
移植だけだと確か11万ちょいです🥺
採卵が一番高いですよね💦
ぐり子
8万ちょっとでした。
凍結胚融解と移植にかかる分の請求のみでした😃
花志白
ありがとうございます!
融解にもお金かかるんですね💦
参考になります。
「妊娠・出産」に関する質問
お腹も大きくなってきていて、娘のお世話がキツイ時が多いですが、夫になかなか協力してもらえないことがありしんどいです。 切迫の兆候はないと言われているので、走り回る娘を追いかけたり、キツイながらもしゃがんだり…
現在32週の経産婦です。 今日の朝5時に💩がしたくてトイレで気張ったあと、トイレットペーパーで拭き取った際お股から薄ピンク色の血がほんの少しだけ出ており、特に気にせず生活してました💦 14時頃トイレに行くと茶色の…
ひとりっ子と思っていたのに…2人目について。 現在、39歳でもうすぐ4歳の女の子を育てています。 もともと子供は1人でいいと思っていたことと 年齢的なこともあり、出産後も思いは変わりませんでした。 でも、最近になり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
花志白
ありがとうございます!
大変参考になりました!