コメント
🎃
普通の飲み物で大丈夫です!
退会ユーザー
息子にはお茶飲ませたり、お菓子食べさせたりします!お茶は本当に喉が乾いてないとゴクゴク飲まないので、今後はグズグズすれば、ジュースとかでごまかすしかないと思ってます💦
-
トミカ
やっぱそうゆう感じですよね😣😣
わかりました!ありがとうございます😭♥️- 5月17日
🎃
普通の飲み物で大丈夫です!
退会ユーザー
息子にはお茶飲ませたり、お菓子食べさせたりします!お茶は本当に喉が乾いてないとゴクゴク飲まないので、今後はグズグズすれば、ジュースとかでごまかすしかないと思ってます💦
トミカ
やっぱそうゆう感じですよね😣😣
わかりました!ありがとうございます😭♥️
「ミルク」に関する質問
😡元義理家族にやり返したい!!!😡 愚痴も混じっています、感情がぐちゃぐちゃの為、 読みにくい所もあるかと思います🙇🏻♀️ ★元パートナー(籍は入れせんでした、子供の認知あり)との間に 生後6ヶ月の子供が1人👶 ★元義…
ベビー麦茶はどのタイミングでどのくらいの量あげれば良いですか? 離乳食を始めるのでベビー麦茶もあげようと思うのですが、どのタイミングであげればいいのでしょうか? 離乳食のときですか? 今はお風呂はミルク前で…
耳の下にしこり?扁桃腺?が触れる気がします。熱もなく、機嫌も良く、ミルクもしっかり飲むので病院にはまだ行ってないのですが、これは何なのか気になって不安です。 後頭部にも左右にしこりのようなものがあり、これも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トミカ
わかりました!ありがとうございます😭♥️