※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんぽん  はなはな
子育て・グッズ

今、上の子が4才男の子で下の子が1才女の子です。一緒に見れそうなお勧めの子ども番組があったら教えて下さい🍀

今、上の子が4才男の子で下の子が1才女の子です。一緒に見れそうなお勧めの子ども番組があったら教えて下さい🍀

コメント

ちえこママ

けっこうディズニーいいですよ♡うちの娘は1歳ならないうちからティンカーベルとかカールじいさんとか見て喜んでました。内容も友達を大事にするとかでいいもの多いしカラフルだし(*^^*)
あとはNHKのいないいないばぁとか定番はいいんじゃないでしょうか?

⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾

うちにも上が4歳の男の子、下が1歳の女の子がいます♡

下はまだお話が分からんけど音楽は好きなので、上の子が見てる番組の中で音楽が流れたら見てリズムに乗ってるって感じですね😆
いないいないばぁは上も下も大好きです(笑)

ぽんぽん  はなはな

ちえこママさん🎵
コメントありがとうございます。ディズニー大人も楽しめていいですよねぇ~😄私も大好きです(^-^)
いないいないばあは下の子が大好きで上の子もまた見るようになりました。

ぽんぽん  はなはな

子どもの年齢が一緒ですね~
しかも男、女も一緒で何だか嬉しいです。
音楽かかるものは男女問わず好きですよね~💓

お名前の漢字がなんとお読みしたらよいかわからず、桜さんと書かして頂きました。すみません💦もしよかったら何と読むのか教えて下さい🍀

⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾

音楽好きですよね🎵
今二人ではなかっぱ見てました(笑)

今ふと思い出しましたが、アニメのしまじろうは二人で見てたような気がします。
DVDレンタルもありますよ(*^^*)

名前は『らいお』と読んでください(^^)
子供たちの名前の漢字を一字ずつもらいましたww

ぽんぽん  はなはな

ありがとうございます。素敵なお名前ですね😄
しまじろうよさそうですね~!今度レンタルしてみます☺花カッパうちも時々見てます🎵